Streaming Radio Suara Santri Mayang Madu




Radio Suara Santri adalah sebuah stasiun radio online
di Pondok Pesantren Sunan Drajat Lamongan, Jawa Timur, Indonesia.

apabila radio tidak menyala, Sambungkan ke internet dan muat ulang halaman ini
atau klik ini : RELOAD

Jadwal Program Radio

Dapatkan Pemberitahuan Program Kami :
- Gunakan Browser Chrome supaya lebih maksimal
- Klik Tombol Allow atau logo Lonceng yang muncul
- Anda akan mendapatkan pemberitahuan setiap kali ada program Live atau Siaran Ulang
Temukan :
Facebook : Asrama Mayang Madu
YouTube : Channel Asrama Mayang Madu
Instagram : https://www.instagram.com/santriasrama_mm/
Powered By :
- PERSADA TV
- PERSADA FM
- WALISONGO FM

Pengelola Web & Radio Online :
082141480180 (Zaky)  |  082338764498 (Syahrul) | 085608020200 (Afal)


TAMPILKAN KOMENTAR
SEMBUNYIKAN KOMENTAR

110 Komentar untuk "Streaming Radio Suara Santri Mayang Madu"

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. Sippp,,,, kalo bisa di tingkatkan ya mas sahrul

    BalasHapus
  3. Kalo bisa streaming ngaji puasa kang

    BalasHapus
  4. Tingkatkan truss kang bos, sampek jadi FM

    BalasHapus
  5. Mantab,, ttp semangat berkarya
    Terimakasih sudah membantu yang jauh bisa selalu ikut ngaji

    BalasHapus
  6. Bagus.. Semoga bermanfaat bagi kita semua

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. Siiip klo' bisa istiqomah👍🏻

    BalasHapus
  9. Alhamdulillah swmoga bs istiqomah

    BalasHapus
  10. Alhamdulillah saget nderek ngaos abah yai

    BalasHapus
  11. sangat bermanfaat sekali

    BalasHapus
  12. sangat bermanfaat sekali

    BalasHapus
  13. mas zaky subhanallah ,😇👍👍👍👍lanjutkannn #KalimantanMenyapa

    BalasHapus
  14. Mas ngaji puasa hadir g?

    BalasHapus
  15. Assalamualaikum mas apa gak ada live streming yg di facebook....??
    Biar bisa lihat abah ngaji

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk saat ini live streaming masih dlm bentuk audio

      Hapus
  16. Kajian Ramadhan Kitab Mauidhotul Mu'minin Hal 83

    BalasHapus
  17. Ada PDF nya nggk buat kitab nya biar bisa fotokopi sendiri

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya ada...langsungan japri 085790476249

      Hapus
  18. Alhamdulillah saget ngaos
    Sukses terus kang🙏

    BalasHapus
  19. Alhamdulillah lanjut pak

    BalasHapus
  20. Bab apa Halaman berapa ya?

    BalasHapus
  21. Alhamdulilah saget ngaos romo yai # malang gaos sam

    BalasHapus
  22. Allow klik dua kali tapi gabisa diklik kang, lamkot jernih suaranya👍

    BalasHapus
  23. Semoga semakin maju lagi dan berkembang

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. Alhamdulillah kamal madura Lancar .....putus2 dikit

    BalasHapus
  26. Alhamdulillah yang di Surabaya lancar.

    BalasHapus
  27. Barokahallahhh Alhamdulillah terbantu mengobati rindu

    BalasHapus
  28. semangaaaaat.....selamat berjuang

    BalasHapus
  29. Mas.. Steamingnya dr fb juga dong.. 😍

    BalasHapus
  30. Pengurus mayang madu seng iki jos temen pokok e . Hehehhe

    BalasHapus
  31. Barokallah Allah masih berikan kesempatan untukk hambanya yang mau berbenah,mendekatkan diri padaNya :)

    BalasHapus
  32. halaman pinten niki?

    BalasHapus
  33. Balasan
    1. Beda kitab beda halaman.

      Pembahasan e smpek كتاب اداب الألفة...

      Hapus
  34. alhamdulillah saiki walaupun nak adoh saget milu ngaos,jakarta hadir

    BalasHapus
  35. Alhamdulillah saget timur ngaos...

    BalasHapus
  36. Yang ingin pdf kitab Mauidhotul Mukminin bisa japri saya 085790476249

    BalasHapus
  37. Bab pinten haalaman pinten?

    BalasHapus
  38. Min ihya' hal pinten njih??

    BalasHapus
  39. Dari farid tangerang hadir semoga tetap on terus biar bisa jadi panutan.

    BalasHapus
  40. Alhamduliallah..barokallah kang

    BalasHapus
    Balasan
    1. wonten seng ngadah Pdf Jawahirul ulum njeh , nk wonten kulo nyuwun niki wa kulo 089615109998

      Hapus
  41. wonten seng ngadah Pdf Jawahirul ulum njeh , nk wonten kulo nyuwun niki wa kulo 089615109998

    BalasHapus
  42. mantap sekali tim IT sunan drajad . semangat terus berkarya . sangat bermanfaat

    BalasHapus
  43. Bagi yang terkendala dengan audio yang putus - putus

    Anda bisa coba lewat YouTube kami 👆

    Hanya aktif saat program ON AIR

    BalasHapus
  44. Mantebbb, masih bisa ikut ngaos meski udah jauh dari pondok. Sekedar saran mas, kalo bisa direcord jg biar kami yg ketinggalan tetap bisa mengikuti. Syukron katsir.

    BalasHapus
  45. Assalamu'alaikum, ajenge tanglet, sak Niki halman pinten ngge?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Informasi lebih lanjut

      Silahkan hubungi Kami via WA di atas

      Hapus
    2. Beda kitab beda... Ada yg saat ini dihal 147

      Hapus
  46. Live streaming youtube dong...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa dicek di channel youtubenya Asrama Mayang Madu
      https://www.youtube.com/channel/UC4bhxC_6dJKuqkNJSbVHJTg

      Hapus
  47. Santri boyong nyimak saking suroboyo, mugi2 barokah,

    BalasHapus
  48. Bab apa lur atau halaman berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. الحق الرابع على اللسان بالمنطق

      Hapus
  49. Kalau bisa di cantumkan halamanya

    BalasHapus
  50. Halaman pinten Niki pak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hal حقوقالمسلم ... 158bab

      Hapus
  51. Kok putus" radionya
    Jdi ketinggalan banyak

    BalasHapus
  52. Kenapa putus ngaosnya ??

    BalasHapus
  53. https://youtu.be/O5W5mFzkx5k

    Pindah sebentar🙏

    BalasHapus
  54. Minta tolong Update halaman ihya hari ini gan

    BalasHapus
  55. Ihya halaman pinten kang🙏

    BalasHapus
  56. Nyuwun dikasih deskripsi halaman serta bab ngaji ihya setiap harinya min

    BalasHapus
  57. Terima Kasih untuk semuanya
    Insya Allah segera kami evaluasi 🙏

    BalasHapus
  58. Saran. Sekalian halaman yg e kitab juga mas kalo boleh

    BalasHapus
  59. Update bab & Halaman ngaos ihya' pada waktu hari itu dimulai.... ditunggu ya min

    BalasHapus
  60. Ngaos kitab sore juz pinten kng??

    BalasHapus
  61. Saran kang,,,,buatlah sebuah aplikasi playstore

    BalasHapus
  62. Mas zaky alhamdulillah , sumatera selatan hadir,,, terus dilanjutkan mas

    BalasHapus
  63. Sudah waktunya ngaji di radio persada

    Di sini kok masih
    Musik ya????

    BalasHapus
  64. Ini di radio sudah mulai ngaosnya.. Di online kok masih lagu2 terus yaa??

    BalasHapus
  65. Kok sering mati" trus radionya

    BalasHapus
  66. Ini kenapa suaranya kok tiba" hilang???

    BalasHapus
  67. Ini kok masih gk ada suaranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin masih perbaikan kang

      Hapus
  68. Mati mati terus kerjo jd gk fokus harus klik reloid terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf,
      Jaringannya terganggu🙏🙏

      Hapus
  69. Masyaalah,. Mugi gusti allah mbales Sekabehane.,., Matur suwun. Rencang rencang., sampun mempermudah Alumni kangge ngaos abah yai, senajan Online.,. mugi Admin tansah Pinaringan Rejeki ingkang khatah, lan kesehatan aminnnn

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel